Mobiliario Corporativo Norvid S.A. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1571, colonia San José Insurgentes, C.P. 03900, México, D.F. , es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que el cliente proporcione de forma voluntaria y por los distintos medios que utilizamos para la difusión de productos y servicios.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

    • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
    • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
    • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
    • Evaluar la calidad del servicio.
    • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
    • Informar acerca de promociones.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando utiliza nuestros servicios en línea, cuando interactúa en nuestras redes sociales, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Para las finalidades anteriores podríamos solicitarle: nombre, dirección, teléfono, celular, correo electrónico, razón social, fecha de cumpleaños, RFC, entre otros.

Para el caso que deseé limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercer sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o correo electrónico comunicándose con nosotros a:

Servicio a Clientes
Teléfonos: 5615 4488 / 5615 4499
o a través de nuestro correo electrónico: protecciondedatos@norvid.com.mx
En ambos casos se le informarán los procedimientos a seguir.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos 26 requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, en nuestra página de Internet (www.norvid.com.mx), o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Send Message with WhatsApp Messenger Instagram Telegram Skype Email
×
Whatsapp
Open Close
Quiero contactarlos